Двадцатый век накинь на плечи

Двадцатый век накинь на плечи,
На двадцать первый голову ложи,
Еще не вечер. Далеко не вечер,
Еще в камине огонек дрожит.

Двадцатый век ушел далече.
Век новый - шаткий, как на грех,
Нам в дюнах лихо бисер мечет,
В песках зыбучих мнимый шейх.

Всему всегда на все есть время,
В семье, здоровье, даже в лжи,
Заголосит наш кречет непременно
И засияют наши этажи.


Рецензии