А вы когда-нибудь во сне летали

 А вы когда-нибудь во сне летали?
И над деревьями неслись.
Как лптицы  крылья,  руки расправляли
И улетали в голубую высь.
А вы когда-нибудь любили?
И пламя жаркое в груди,
Но только искры погасились
И слёзы по щекам текли.
А вы когда-нибудь ходили
Тропинкой узкой и крутой.
К далёким звёздам поднимались
Над спящим морем и скалой.
А солнце лишь для вас садилось?
И дымкой  золотой поокрылись облака.
Прекрасный миг остановить хотелось,
Но он исчез так быстро,как всегда.
А вы когда-нибудь мечтали
И достигали высоты?
Как будто крылья вырастали
И улетали от Земли.
Comments
Write a comment...


Рецензии