Чернике- собаке моей

Собака моя сука, все мне разнесла
Погрызла все что можно и изорвала
Но она мое сердечко бьется словно в такт
Я не не наказываю верю , она мой идеал
В душе тоска и рвут душу словно мрак
Она помогает мне, убьет тоску на месте
Уничтожает что мне не не нужно не воруя
И показав нутро ,ощутив и боль не дав
Не придам чернику эта женщина со мной
Засыпая знаю кто сон мой сторожит конвой
Из мерзких мыслей и идей , растворить должна
Моя собака плачет, люблю ее она одна такая
Как лакмус неминуем судьбы,она любовь
Уничтожает тех ,кто портит кровь
Моя собака кровь и сердце да любовь


Рецензии