Ах, где ответ?

 
 Ах!
 - Как смотрю на тебя!
    Знаю!
     - Понимаешь меня.
   Эх!
 Хочу венчатся с тобой!
 Жить одной судьбой!

Не в сказке только так бывает!
Два влюблённых вдруг взлетают!
Кружат,
нежностью друг друга     окружают.
Прикоснувшись:
-замерают.

 Где?
  Жила ты
   так много лет!
  - Эх!
  - Скорей бы встретить рассвет!
  Дай!
 На простой вопрос ответ.
  Нужна моя любовь тебе?
   Или нет!


Рецензии