Етти

Маленькие дети
Знайте,что на свете,
Там где лес лохматый
И глубокий снег.
Там живет на свете
Очень страшный Етти,
Дикий ,волосатый
Снежный человек.

Есть у этих Етти
Маленькие дети.
Их они купают
В ледяном снегу.
Потому их дети,
Так-же как и Етти,
Босиком гуляют
В холод и пургу.

Жаль,что эти Етти,
Больше всех на свете,
Не желают видеть
Нас ,простых людей.
Потому-то дети,
Не ищите Етти,
Чтобы не обидеть
Их и их детей.


Рецензии