***

Я молчу и ты молчишь,

Между нами тишина

Я люблю, может, ты забыл.

Снова я одна.

Что за странная любовь?

Сегодня вместе - завтра врозь.

В чем была я не права?

Может, когда тебе сказала "да"?


Рецензии