Даже если день сероват

Даже если день сероват -
Это только на первый взгляд.
Он подарен Богом тебе.
Будь собой даже в
недовольной толпе.

Оглянись вокруг...Улыбнись!
Даже в этом сером дне,
Недовольных жизнью коснись.
Сам, как солнце, свети
в толпе.


Рецензии