Одинокая Москва

Огни. Дома. Машины. Лица…
Бульваров утомленный ряд,
Заставил осенью умыться,
Печальных кленов звездопад.

Московский вечер прячет старость,
Дворов, что насмотрелись всласть,
Влюбленных пар и хулиганов,
Слезу прощания и грязь…

На перекрестах мокрых улиц,
Мигая окнами витрин,
Стоят дома в ночи за жмурясь,
Озябшей пустошью  квартир,

Уткнувшись в башни кособоко,
Фонарь качает на ветру,
И одиночества  дорога,
Уходит в неба глубину.
 
Макс РА


Рецензии