Мальвина

Осень, как девушка в бархатном платье,
Винные волосы подняты вверх,
Плечи и шея открыты, чтоб счастье,
К зубкам жемчужным приспело с орех.

Мимо проходит плывущей походкой,
Свет излучая зелёных очей.
Туфелька вдаль ускользающей лодкой,
Шлейфа уносит багряный ручей.

Яркого солнца сияют улыбкой,
Нежные губы природной красы.
Всё в ней прекрасно, подчёркнуты зыбкой,
Первостью льдинок кристаллы росы.

Блеск проливая чарующей сказки,
Взмахом ресниц создаёт листопад.
Девица красна, локдаун и маски,
Шелест наряда, Мальвины парад...


Рецензии
Интересные жизнерадостные стихи!С уважением!

Юрий Тютюников   17.10.2020 19:35     Заявить о нарушении
Здравствуйте Юрий! Благодарю Вас за доброе слово! С уважением и признательностью.

Валов Андрей   18.10.2020 22:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.