Грехи можно обнулить!!!

В места святые ходим мы,
Свои дела хотим очистить.
Расслабить хмурые умы,
И о душе своей помыслить!

И Бога о прощенье просим,
За все недавние грехи.
И с мест спокойствие уносим,
Прости же нас и сил займи!

Немного времени проходит,
И забываем мы о нём.
А грязь с души ведь не выходит,
Накапливается с каждым днём!

Но нам плевать, придёт же день,
И в те места придём опять.
И на коленях ведь не лень,
Весь день в мольбах нам простоять!


Рецензии