Без

Без зонтика
без дождика
без праздника
без… вошь, тикай

Обувка дермантиная
Полы химичат - накось вам
Подошвы доля львиная
резиной одинакова

И лайкры вонь стоячая...
Могла - так не дышала бы
Вода была прозрачная
Была когда - то…  Жалобы?

В наличные закатаны
Публичны до кипения
(Под градусами - злато мы)
Закатонастроение?

(2018)


Рецензии