Тропки осени

По осенним тропкам я иду,
И туманы осени считаю,
Я сегодня просто загадаю,
Свой  покой в несбыточном году,

Свое счастье,- словно буйный ветер,
В кронах расшалившихся берез,..
А печаль- надежды тихий плес,
На далекой Голубой  планете…
Я  оставлю... в окружении звезд.

Посреди просторов  Мирозданья,
В вечности Вселенной... В Пустоте.
Лишь Души останутся скитанья,
Словно лучик Солнца в сентябре.

Макс РА


Рецензии