Мужчина и женщина

Эпохи меняются, а люди остаются
И новые люди людьми создаются,
В кровати, на улице телами притисли
И так создаётся зачатие жизни.

В любви или просто случайно попало,
Счастье, а может и нервы трепала
Новая жизнь что под сердцем сопела,
Душа дико плакала и громко пела.

Это судьба человеческой пары
Когда они в страсти сжигают запалы,
Мужчина и женщина судьбой едины,
Когда они вместе то непобедимы.


Рецензии