Перекресток

Время угомонилось.
Стрелки часов стоят.
Что же так не любилось,
Под облаков парад?

Что же не так мечталось?
Не согревало грудь?
По колыбелям белым,
Не разгоняло   грусть.

Лишь постою  немного,
Воздухом раздышусь.
И по пустой дороге,
Снова  отправлюсь в путь,

К серой , промозглой  хляби,
Древности городов,
Смятым клочкам бумаги,
На переездах  слов….


Макс РА


Рецензии