На практике...

Мне практик памятны места:
Холмистые, лесистые,
И полная порогов Мста,
Девчонки голосистые,

Бревенчатый колхозный клуб,
Воскресные "страдания",
Где парни, распустивши чуб,
Девчонок ревновали к нам.

Так пролетали вечера,
И лето проходило...
Все было будто бы вчера
И будто бы не было!

                1960 г.


Рецензии