Почувствуй

Когда не хватает слов,
когда безымянен слог
и так далеко всё то,
к чему прикоснуться хочешь,
я спрячу в молчанье крик
и птицею он взлетит!
И землю пробьёт росток,
и солнце расп-LOVE-ит ночи.

Придуманный лабиринт
вербальных бетонных плит
нередко уводит нас
в немую глухую пустошь.
Но сложность дорог таких
вплетётся в творящий стих
и станет травой стена,
в твои прорастая чувства...

И зелени яркий сок
окрасит иной виток.
Почувствуй..


Рецензии