Всё также жду тебя...

Полно, милый. Всё случилось
как должно было случиться.
Отсияло наше лето.
Но кричит ночная птица,
без надежд на сон и милость, –
где ты?.. где ты?... где ты?... где ты?..

  Елена Спичак " Дождь идёт и я за ним"


Как я? Всё также - жду тебя,
Всё о тебе, всё для тебя…
Так, видимо предрешено -
Сидеть и ждать, смотреть в окно,
Когда за досками забора
В щелях его, мелькнёт не скоро,
Знакомый профиль и пиджак.
Калитку распахнёшь, и так
Ты осторожно постучишь-
А дверь открыта, ты молчишь.
И тихо входишь, говоря:
-Эх, видимо, пришёл я зря…
Принёс я свежую газету,
Такую же, прости, как эту,
Что на столе. А я встаю
Со стула, руки поднимаю
Газету прочь, я обнимаю
Тебя, тебя… К чему газета?
Ты для меня вся радость света
Весь мир, и счастье всё в тебе!
Как благодарна я судьбе…


Рецензии