Бывшие

Я был тем, кого ты не узнаешь,
Никогда не поймёшь при одном.
Моя сущность, как будто живая!
Но я вижу тебя, никак он.

Признавайся, откройся мне взглядом,
Почему не спокойна душа?
Ну, наверное, убитые в чувствах -
Не воскреснут теперь, никогда.


Рецензии