Все просто и все сложно

А жизнь идет… а жизнь идет..,
И часики стучат неторопливо…
Так в жизни нашей все непостижимо…
Как белых лебедей ночной полет…

Как облака плывущие над нами ,
В красе весенней позабыв уют,
Тоскливо , просто, по небу плывут
Над нами…
          словно оригами…
Простые мысли вновь глаза нам жгут,
Солеными прозрачными слезами…

И понимаешь, вдруг, как в первый раз,
- Всё просто , как цветы в квартире,
Которые полить в неделю раз…
И так непостижимо в этом мире…

Все просто…а порой бывает сложно…
Решить в секунды правильность пути:
Куда? Зачем? Нам следует идти...
И главное- в чем цель Существованья,
Простого человеческого знанья?

И смысл вращенья Млечного пути…

Макс РА


Рецензии