О любви

 
 ...я любил тебя больше,
 чем ангелов
 и самого...

     Бродский

     ***
Клубится тень    
По неба витражу,
Мельчает звук,
И свет вот-вот
Остынет,
И я,
Как из Египта
Выхожу,
Чтобы всю жизнь
Скитаться
По пустыне...


Рецензии