Первое свидание

- Дождик за окном, и счастья нету,
Я тебя нашел по интернету 
                в пятницу.
- Ты меня взрослей и ниже ростом,
И в начале мне казался просто
                пьяницей.
- От дождя зонтом укрытый,
                и лицо мое небрито
                в пятницу

- Присмотрелась, вовсе не причина -

Просто неухоженный мужчина.

Это все поправится.



- Мы с тобою в дождь идем по лужам,
Нам  уже почти никто не нужен
                в пятницу.
- Поздно, и давно пора проститься,
Капелька дождя с моей ресницы
                скатится.

Мне так хочется жар- птицей

В сны твои переселиться

                в пятницу.

Может я вела себя несмело -
               
Целоваться даже не умела.

Это все поправится.





- Может быть и есть свои секреты,

Но в моей руке ладонь согрета

                нежная.

- Две почти остывшие надежды

Словно уносило в даль безбрежно-
 
                снежную.

- Слушай, а давай о прошлым

Будем  вспоминать попроще 

                прежнего.

Этот дождь  без фальши и интриги

Вслух прочтет начало нашей книги

                бережно.










               


Рецензии