Встреча

Спасибо за встречу  Господу Богу,
Спасибо за встречу хозяйке Земле.
С первого взгляда запала ты в сердце,
И покорила меня навсегда.
Была ты красива, умна и стройна,
И выпивали с тобою мы бутылку вина,
В кровати лежали с тобой до утра,
Твой взгляд сохранился  в душе у меня,однако, замужняя была ты всегда.
Общались сначала  с тобою неважно,
Ну, а потом приключилась беда,
Я влюбился в тебя, за красивые мысли,
Я влюбился в тебя, за годный сарказм,
Я влюбился в тебя, за нежное тело,
Я влюбился в тебя, за прекрасный роман.
Ты открыла глаза, мне на многие вещи,
Ты зажгла свечу там, где её нет,
Ты подарила эмоции мне, которые больше не испытаю.
Ты показала мне, что в мире есть ещё добро.
Но есть и отрицательный момент происходящего всего,
Я  стал все близко к сердцу принимать, хотя плохого ты особо не сказала.
Я жду тебя всегда, хоть понимаю, что ты используешь меня.
Я верю всем твоим словам, хоть ты обманываешь часто.
Я стал ревнивым почему-то, хотя  кольцо на пальце у тебя.
И пожелать тебе хочу, остаться девушкою тою, в которую вложили столько сил, любви и боли родители твои.
И не расстраиваться впредь,
И думать только о прекрасном,
И быть такой же лучезарной,
притягательной Звездой.
И что еще сказать я не успел,
Ты не серчай, ты молодец!
Прощай ранимая натура,
И подводя итог
хочу сказать: "Спасибо Вероника, за этот изумительный урок, который буду помнить я всегда!"


Рецензии