Война 84

Посвящается всем погибшим, потерявшим... и пострадавшим от войны в Нагорном Карабахе...

По всюду слышатся разрывы
Упавших с неба чьих-то бомб...
В земле вскрываются нарывы
Железобетонных катакомб...

Снаряды отбирают жизни
У молодых и старых тел...
Войны деяния корыстны...
Творят жестокий беспредел.

Пр
Слышу я за оконцем,
Как стонет Земля...
В небе - чёрное Солнце -
Снова смерть у руля...
Нет ни капли сомнений -
Правит всем Сатана!
В мире много мучений...
Вновь настала война...

Я слышу громкий плач по всюду...
Стоят в руинах города...
Я видел смерть и не забуду
Её дыханье никогда!

Мне не забыть убитых горем
По детям бедных матерей...
Как упилась кровавым морем
Земля растерзанных людей...

Пр
Слышу я за оконцем,
Как стонет Земля...
В небе - чёрное Солнце -
Снова смерть у руля...
Нет ни капли сомнений -
Правит всем Сатана!
В мире много мучений...
Вновь настала война...

А ветер прах наш разметает
По чёрной выжженной земле...
По миру Сатана шагает...
Всё человечество во мгле...

Когда нибудь вернётся радость!
Вернуться к жизни города...
Но для войны смерть - это сладость!
За ней война придёт сюда...


Рецензии
Здравствуйте, Станислав! Песня до слёз 😢🙏

Марили   22.10.2020 15:05     Заявить о нарушении
Да, Мария, война - это ужас! Мне как-то знакомый скинул видео про то, что сейчас твариться в Нагорном Карабахе... Никому такого не пожелаю...

Станислав Воротынцев   22.10.2020 16:19   Заявить о нарушении
Война – это самое страшное, что может быть в этом мире…

Марили   22.10.2020 18:59   Заявить о нарушении