Водолей мечту голубит...

                Перебираю чётки в голове -
                Кусочки хризолитовой печали.
                Мы встретимся когда-нибудь, поверь,
                Хотя я знаю – верится едва ли...
                Флеша Раевская.

Рыбий век успешно прожит, пройдены иные глуби
Водолей мечту голубит… - Чуда хочется до дрожи!
РАБий век, почти что, бабий… - Смех и слёзы без причины
Не согреться от лучины, - на душе мирские хляби…

Хризолитовое счастье… - отблеск пламени камина
Чёрный кофе с каплей джина, - лунный камень на запястье
Где приливы, там отливы, - шёпот волн мечту голубит
РАБий век, почти что бабий… - Будьте в счастье терпеливы

Лучик камешка касаясь, грезит, греясь Божьей волей
Ах, судьба моя босая… - росы звёздные по полю
Все мы встретимся однажды, - ну, по крайней мере, дважды!
                2016.                02.03.
                Остров Крым.


Рецензии