Лицензии на рецензии. Земля в пожарах

Рецензия на «Храм моей Души» (Сергей Весенин)

Красивые духовные стихи. Обожаю старые деревянные церкви, брожу по полуразрушенным храмам... Такие чувства накатывают, не передать никакими словами!

Светлана Мухина 2   15.10.2020 10:40   •    

+ добавить замечания
Спасибо за оценку!

  Земля в пожарах.

Всё меньше в деревнях
Таких простых церквушек.
Земля в пожарах и огнях,
Всё громче голос пушек.

С уважением! Сергей

Сергей Весенин   16.10.2020 15:58 


Рецензии