Мои костры давно уж отгорели

Мои костры давно уж отгорели,
Душа уж не страдает от любви,
По осени, в дождливые недели,
Всё вытерпеть судьба благослови.

Чтоб не упасть в унынье по былому,
Его вернуть нельзя, но не забыть,
Уже с годами мыслишь по иному,
Но что случилось, то не изменить.

Моим потерям нет давно уж счета,
Друзей осталось мизерная пять,
Печалью заполняются пустоты,
Их продолжаю каждый год терять.

Осенний дождь смывает всё былое,
Пожухлый лист лишь тленью подлежит,
Уж время срок оставить всё земное,
Когда душа под утро воспарит.


Рецензии