Письмо

Напишите мне письмо,
На листке бумаги,
Напишите так, чтоб жгло,
Сказанное Вами:

Как прожив четыре дня,
Без любви и ласки,
Вы скучали без меня,
Ожидая сказки.

РасскажИте ,что теперь,
В бесконечной скуке,
На площадке голубей
Кормите в разлуке...

А на каждый скрип доски,
Или ветер в поле,
Окликаете меня,
В гулком коридоре...

Всем назло, и позабыв,
Про печаль и морось,
Вдруг, схватились за перо,
Наплевав на робость...

Вновь пытаетесь писать,
Что не говориться.
Между строчками мечтать,
Предсказаниям сбыться...

Напишите мне письмо,
В голубом конверте,
И надеждами его,
По краям заклейте.

Макс Ра


Рецензии