Звуков странность

*  *  *

Казалось бы пустая недосранность.
Однако в уши лезло в непонятность,
Чтобы на пике, на сверхзвуке в гадость
Там подтереть и маршем в непонятность.

Что тут судить-рядить - пустое место,
Где оживает, мает путь в развержень.
Наверное всё дрязги-битвы в кресло,
Где по итогам в хлам и пух повержен.

Да только странность звуков вопреки
Ведёт к воде, где пляшут пастухи.

______________________________

16/10/2020


Рецензии