Раны души

Раны души не видны под одеждой.
Стиль, макияж и прикид - безупречны!
И для людей не заметно, конечно,
То, что душа на распятьи повешена!
Раны души - не телесные раны.
С ними, увы, не получишь больничный,
Чудо-таблеток от них нет в наличии,
Они - словно айсберг на дне океана!
     Припев: И не одна здесь минута молчания,
             Если ныряем мы в бездну отчаянья,
             Часто молчим мы о наболевшем,
             Если душа на распятьи повешена.
Мы всё молчим, сокровенное прячем,
Боимся открыться - ведь разные люди:
Вдруг посмеются, или осудят
И для других наши слёзы не  значимы!
Ну а ещё пересуды и сплетни...
Лучше всё скрыть и душою томиться,
Или в надежде на чудо молиться,
Если, подчас, это средство последнее!


Рецензии