Романс - Мне так Хотелось...

                  ШЕСТАЯ  КНИГА


             Романс - Мне так Хотелось...


        Мне так хотелось в одиночестве побыть,
          Чтобы грехи свои скорее искупить,
           Мне так хотелось в одиночестве уснуть,
          Чтобы меня Бог пожалел хотя б чуть-чуть,
           Перебирая будто струны от дождя,
           Я рисовала молчаливую метель,
           Когда за окнами стояла тишина,
           И крался вечер представляя собой тень.
           Пусть догорает пламя вечного костра,
            Я вспоминаю имена своих друзей,
            Которых больше не увижу никогда,
            но оживают они в памяти моей.
            Пусть тишиной наполнена моя душа,
            Лишь звуки музыки, как птицы в ней поют,
            Часы настенные, однако полночь бьют,
             И стрелки наперегонки опять бегут.
             Мне так хотелось в одиночестве побыть ,
              Чтобы печальные минуты все забыть,
               блуждая в небе как далекая звезда
                Средь лабиринтов Я терялась иногда...



                 ( написала 13 августа 2020 года )    






Sent from my iPad


Рецензии