Давай, начнём творить добро!

Давай, начнём с тобой творить добро!
Научимся дарить свою улыбку!
Людей всех примем мы с тобой легко!
И каждому начнём дарить улыбку!

Ведь каждый человек здесь для того,
Чтоб в жизни пережить свои уроки.
Давай,с любовью примем и того,
Кто создаёт нам сложные уроки.

Мы проще отнесемся ко всему.
В проблемах перестанем ковыряться.
Отпустим всех врагов своих легко!
В глаза им станем только улыбаться!

А знаешь? Наша сила в доброте!
Ведь доброму моря все поколено!
Поэтому начни творить добро!
Начнутся в твоей жизни перемены!


Рецензии