Нагадала мне гадалка

Нагадала мне гадалка,
Выйду замуж за грузина,
- Скоро, скоро уж, Наталка,
Ты постой у магазина!
Тот грузин... мужчина щедрый,
Каждый день букет... подарки...
Дом с участком в километр,
И на море выход в арку.
Отвалила я гадалке,
Деньги все, что только были,
Наврала мне... вот нахалка,
Деньги только лишь уплыли.
До сих пор все жду грузина,
Может вдруг случится чудо,
Целый день у магазина,
Вот сейчас лежу с простудой.


Рецензии