Ах, классицизм

- Ах, классицизм! Ну как же без него?
- Да, я иду на отзвук, как наощупь,
но влет срываюсь... И, как стерх, легко,
парю над  горным озером... Так проще

не следовать известному. Пути
тех, кто был до... (неистов и мятежен!)
проложены, но нам самим идти,
чтоб стали неизбежностью надежды.

Смотря пространству в синие глаза,
я, словно вездесущий папарацци,
заглядываю лишь куда нельзя,
чтоб вместе с вами слову  удивляться.


Рецензии
Слову удивляться- это настоящее.

Лариса Михнович   29.10.2020 05:08     Заявить о нарушении
благодарю Вас

Olen   29.10.2020 09:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.