3 часа

Да, ты тот, с кем мне уютно.
Может редко, может мало.
Разговор, даже минутный
Это то, что я так ждала.

Свои песни и стихи я дарю и мне не жалко.
Лишь бы нежность ощутил...
В этом я профессионалка.

Подари себя хоть раз
Мне на 3 часа и дольше
Это радость мне придаст...
Ничего не нужно больше.


Рецензии