сожрать

От любви до ненависти лишь шаг,
От врага до друга не хватит жизни.
Вспоминаи;: бунтарка во мне душа,
Когда я бываю, как черт,капризнои;.
У любви твердят трехгодичныи; срок.
Между нами больше,чем просто чувства.
Когда я метаюсь меж рифм и строк,
Вспоминаю: ты ведь моё искусство!

Я читаю тебя, пою и пишу.
А на самом деле хочу сожрать.
Я в сердце твой образ давно ношу.
И уже не смею тебе возражать...


Рецензии