Шорох листопада

Осенний шорох листопада...
Не довелось тебя обнять!
Он прошептал: "Пойми, так надо".
Я улыбнусь, устав прощать.

Устав любить однажды...Все же,
С тобой мы были так близки!
Ты знаешь, нет тебя дороже
Среди осенних нот тоски!

Рука в руке, обнЯты шАрфом,
Тепло так душам, листопад...
Завечерело. Чай мы зАлпом...
Но...Не вернуть любовь назад.


Рецензии