Оглянитесь...

Подключился на Ватсап,
На Фейсбук и Инстаграм,
Чтоб не чьё-то слушать:-"Ап",
Делать то, что хочешь сам.

Чтоб не только быт с работой
Доставал с утра до ночи,
А ещё бывало что-то,
Что тебе приятно очень.

Щёлкать видео и фото,
И балдеть от классных игр ,
А не то, что год из года
Под дрессурой, словно тигр.

Жизнь бушует на Ватсапе,
На Ютубе и Вконтакте,
Заходи- и дело в шляпе:-
Ты писатель и редактор.

Здесь получишь кучу классов,
И улыбки, и цветы,
Есть картина, пазл за пазлом,
И сомненье:- Ты?...Не ты?...

Ты умён, красив, талантлив,
И какой-то сам не свой,
Станешь здесь по прейскуранту
Хоть Звезда, а хоть Плейбой.

Станешь, даже, тем, кем хочешь,
В той компьютерной коробке,
Лишь сиди с утра до ночи,
И дави себе на кнопки.

Где-то рядом, жизнь проходит,
И не та, что виртуальна,
Солнце всходит и заходит,
Всё вживую, натурально.

Оглянитесь, оторвитесь
От устройств "заумных" люди,
Небу с солнцем улыбнитесь,
Жизнь одна, другой не будет.


Рецензии