Парус надежды

Экраны телевизоров не гаснут,
Дурманит  гвалт словесной шелухи.
В хаос и смуту народ тянут,
Как жить стране - скажите лучше вы.

Вопросов много. Экономика болеет,
Принижен труд простых людей.
Надежда  парусом белеет,
Стремясь поднять достоинство идей.

Какие  наши перспективы?
Кого и что   будем защищать.
Мы и государство неделимы.
И Родина для нас  - как Мать.

На Западе мы не владеем скарбом,
Там олигархам  место для забав.
Уходят за границу миллиарды,
Людские чаяния поправ.

А те, кому Россия для   наживы,
Пусть помнят старины закон.
Мы жили праведно, не лживо
И не ходили  к басурманам на поклон.

Хотим с делами сами разобраться,
Знать цели, неотступно к ним идти.
На здравый ум всецело полагаться
И  к  власти  жуликам  закрыть пути.   
 











 


Рецензии