Усталость

Ветер устал работать беззвучно.
Я работать тоже устала.
Ветер спрятаться может в туче.
Для меня тучи будет мало.

Мы скрываемся во времени замедленном,
Теряя границы его составляющих,
И растворяемся сами в потерянном -
Между секунд, по пунктирам шагающих.

И под давлением атмосферным
Внутри взрываемся без причин,
И в пустоту неслышно кричим,
Воздух терзая волной эфемерной.







13. 10. 2020.


Рецензии