Родина

Русский дол, поля и реки.
Ты прекрасна, о Страна!
Мегаполиса пределы покидай,
Гульни сполна!

Тут природа расцветает,
Тут нет гари серой мглы,
Тут приветливые лица,
Тут обилие красоты.

Позабудь про офис душный,
Сбрось «удавку» и пиджак,
Поцелуй Москве воздушный
И в деревню, просто так!

Сена скошенного запах,
Куры, козы, огород,
Самогона рюмку бахнуть
Очень любит наш народ.

Помни пращуров заветы,
Расцветай, судьбу верша,
Ты не раб, хозяин жизни,
Где природа - там душа!


Рецензии