Ясно мыслить

Ясно мыслить
Ясно знать
Ясно чувствовать
Мечтать!

Знать и думать, ощущать
Светом быть и ОсвЯщать
Все что есть вокруг меня -
Всё Энергия Моя!

Всё заложено внутри!
Ты внимание обрати
На Себя, Вокруг Себя
Внутрь Себя и Вне Себя...

Мир и Небо, Солнце, Звёзды -
Всё в Тебе и Ты вся в Них!
Это Космос! Это Просто
Мир Во Мне Заговорил!!!

АУМ ТАТ САТ

С любовью ко Всем
Sabina Dye


Рецензии