Семьли

Семьли,
видишь в поле земли Семьли,
океанов в косах семь ли,
одеваемые земли, 
замолкает с богом Семьли,
и бросает в воду Семьли
три горошка, листьев семь ли,
и отдаст к порогу земли,
и ложится к печке Семьли,
на землянках муравьишки,
её глазки – муравьишки,
смотришь только в муравьишки,
муравьишки.


Рецензии