Былое

Всё ушло – свет,  семейный, очаг…Я, наивная, жду,
Что всё это когда-нибудь, всё же вернётся,
И та – девочка, девушка, женщина в райском саду,
Обернётся ко мне и со счастьем в глазах рассмеётся.

И забудет обиды она,  что ей жизнь принесла,
И забудет печальные дни и бессонные ночи,
Где немало она горьких слёз своих пролила,
Где рождались стихов её стылые,  горькие строчки.

                Октябрь 2020 г


Рецензии