А мне уже за...

Реквием «МИРА» – 43

А мне уже за шестьдесят,
Но начал жить сначала,
И был инсульт, с дорогой в ад,
Но дали трос с Причала…
Да, был инсульт, с дорогой в ад,
Но дали трос с Причала!

Припев:
Горит Звезда из веры вновь,
И мы в стихах творим Любовь!
Горит Звезда из веры вновь,
И мы в стихах творим Любовь!

И дала жизнь мне новый срок,
Раз начал жить сначала,
Я заплатил грехам оброк,
И не уйду с Причала!
Грех получил с меня оброк,
Мне дали жить сначала!
Пройду почище новый срок,
Священней нет Причала.

Припев.
Горит Звезда из веры вновь,
И мы в стихах творим Любовь!

И был инсульт, с дорогой в ад,
Но дали трос с Причала,
И что мой срок, за шестьдесят,
И что мой срок за шестьдесят,
Я начал жить сначала!

Припев.
Горит Звезда из веры вновь,
И мы в стихах творим Любовь!

16.10 2020г

Реквием «МИРА» – новая девятнадцатая книга духовных
стихов-откровений, продолжение небывало мощного вдохновения http://stihi.ru/2017/07/25/252

_______________________________________

Видео на ютубе -
Вам уже за пятьдесят
https://www.youtube.com/watch?v=fKaGGmnNzDQ


Рецензии