Сегодня, Президента слушал

 Погладил Он сегодня уши
 Лаврову,что на службе,милый
 Пора из-за спины постылой.

  Шаг,что не только по указке
  Не как про Рыбку,в милой сказке.
  Ещё бы,по труду,убрать
  Тех,кто УК создали рать.

Арик 16.10.2020г.


Рецензии