Восхода краса

Кто солнце встречал ранним утром,
-купаясь в прохладной росе.
Познал тот тайну,
 как будто,
-прочёл в небесной красе.
 
Морозы и сильные бури,
-тому нипочём.
Если рядом
 - поддержит.
А если в дали
-плечом.

Закаты тоже красивы.
 Украсит луна небеса.
Сияние звёзд в тёмном небе
И по воде полоса.

Кто солнце проводит,
Глаз с неба не сводит,
Тому и восхода краса.


Рецензии