Нравится вам, иль не нравится

Нравится вам,
Иль не нравится,
Возраст меня
Не касается.
Вовсе я -
Не красавица,
Я и смеюсь,
И плачу я,
Да, и со мной -
Моя семья.
Будем все
Вместе
Переживать,
Горе и праздники
Не отнять.
Нравится вам,
Иль не нравится,
Вас не касаюсь я,
Мимо бегу,
Пробегаю я,
Хоть и всё
Замечаю я,
Мысленно вам
Помогаю я.
16 октября 2020 года.


Рецензии