Не остыл огнём октябрь

Не остыл - огнём октябрь...
Но холодит хмельное сердце!
А за ним… спешит ноябрь…
Всё труднее нам согреться?

На вечном в Никуда бегу',
Где мы себя легко теряем -
По пояс голыми в снегу?
Но никому не доверяем!

Своих сердец мы тайны те...
Пусть я один... И ты одна?

Бежим куда-то в пустоте,
Где молится на нас...
      Луна!


2018 год


Рецензии