Я проснулась от пения птиц

Я проснулась от пения птиц
Под окном они так чирикали
Молодая стая синиц
С ветки на ветку весело прыгали.

И как дети вспорхнув , улетают
Будто в прятки собрались играть
Догоняют себя,обгоняют
Продолжая по веткам скакать

Им так весело, так хорошо.
И не важно, октябрь на пороге
И не страшно, что холод пришёл
И зима где-то рядом в дороге.

Не пугают ни серость , ни вьюги
Ни дожди, ни морозы, ни зной.
Когда рядом друзья и подруги
Поют песни на ветках с тобой.

Я открыла глаза ,так светло
За окном чудо-погода!
Пелось птицам раздольно ,легко
Наслаждаясь осенней природой.


Рецензии