***

Мы совсем не едим картошку...
Что случилось? Никак не пойму,
Разве в суп, ну совсем немножко.
Это в радость иль на беду?

Ходовые другие продукты:
Помидоры прекрасно идут.
Ну и с мясом конечно фрукты.
Да везде их сейчас кладут.

Почему не едим картошку,
Аппетитнее стал рацион?
По-сытнее живется немножко,
Голодовка уже страшный сон.


Рецензии